​Дело о крушении "Боинга" МН17: суд оставил только одну версию

2117
Хендрик Стейнхейс, председатель судебной коллегии, в ходе слушания дела о крушении малайзийского "Боинга" МН17 заявил, что суд оставил только дону версию авиакатастрофы.
​Дело о крушении "Боинга" МН17: суд оставил только одну версию
​Дело о крушении "Боинга" МН17: суд оставил только одну версию

Судья подчеркнул, что перед защитой даже не стоит задача доказать правильность альтернативных сценариев произошедшего. Тем самым суд дал понять, что будет только одна версия крушения "Боинга" в небе над Донецком в 2014 году.

Стейнхейс заявил, что если прокуратуре не удастся доказать свою версию произошедшего, то все закончится оправданием обвиняемого, информирует ресурс "Интерфакс".

На деле это означает, что Россия должна была раньше начать предоставлять доказательства того, что Олег Пулатов не виноват в крушении "Боинга". Теперь же у защиты больше нет времени на проведение детального расследования.

Однако еще в июне Сабине тен Дуссхате, адвокат Пулатова, попросил у НАТО предоставить спутниковые фото относительно событий 2014 года и крушения самолета.

Вард Фердинандуссе, прокурор, также летом заявил, что версия об атаке "Боинга" истребителем отбрасывается из-за отсутствия доказательств.

Ранее мы сообщали, что Захарова прокомментировала книгу Ибрагима относительно крушения "Боинга" МН17 в небе над Донецком.

Напомним, в феврале в СМИ появилась информация о том, что Россия готова сама осудить виновных в деле о крушении малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки