Сосновский процитировал "Фауста" Гете, описав Навального: "Полутруп, полуруина"

3727
Политолог Александр Сосновский 17 января заявил, что помогал Алексею Навальному выздороветь и вернуться в Россию. Он процитировал "Фауста" Иоганна Гете, чтобы описать скандального оппозиционера.
Сосновский процитировал "Фауста" Гете, описав Навального: "Полутруп, полуруина"
Сосновский процитировал "Фауста" Гете, описав Навального: "Полутруп, полуруина"

Возвращение Алексея Навального из Берлина в Москву 17 января вызвало пристальное внимание экспертов. Так, журналист и политолог Александр Сосновский, находящийся в Германии, заявил, что у него  в голове крутятся слова: "В 7:40 он приедет, наш Агицын паровоз". Он отметил, что возвращение "высокого блондина" в Россию его сторонники считают триумфальным, а в Германии позиционируют как высылку персоны, нежелательной для властей.

В эфире YouTube-канала Соловьев Live Сосновский признался, что находился рядом с Навальным, помогая ему в выздоровлении и возвращении на Родину, передает Российский Диалог.

Политолог решил описать оппозиционера словами из драмы "Фауст" Иоганна Гете, заявив, что, кроме Навального, нужно прикоснуться и к прекрасному.

"Злой, пришибленный, кургузый, он себе и всем в обузу и живет наполовину, полутруп, полуруина", - процитировал немецкого классика Сосновский.

Напомним, на борту самолета "Победа" супруга Алексея Навального Юлия показывала, что они живут на полную, даже попросила "водочки".

В Шереметьево на паспортном контроле мужа Юлии Навальной задержали, поэтому ее настроение было испорчено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...