Вассерман предсказал удар Байдена по той "части России, которая называется Украиной"

2689
К обострению в Донбассе свою "звездно-полосатую" руку приложили власти США. Анатолий Вассерман рассказал СМИ, кому конкретно нужна война на Украине.
Вассерман предсказал удар Байдена по той "части России, которая называется Украиной"
Вассерман предсказал удар Байдена по той "части России, которая называется Украиной"

Эскалация в Донбассе напрямую связана с США, а конкретно, с агрессивной политикой Джо Байдена. Новый глава Белого дома бьет по России через Украину. В этом 8 марта выразил уверенность ученый Анатолий Вассерман.

Математик заявил "Украина.ру", что президент Америки решил использовать ту "часть России, которая называется Украиной", передает Российский Диалог.

Эксперт считает Украину наиболее подходящим "инструментом" для выполнения задуманного американским лидером. Он убежден, что в Вашингтоне делают все, чтобы заставить "русских драться друг с другом" при помощи порожденного Варшавой слогана: "Украина не Россия".

Вассерман убежден, что штатовским политикам не дает покоя понимание роли России как главного противника их мировой гегемонии.

В период с 6 по 7 марта ВСУ четырежды атаковали позиции Народной милиции в Ленинском и Веселом.

Напомним, еще 3 марта новый глава Госдепа США Энтони Блинкен пообещал, что Вашингтон забудет о притязаниях на мировое господство и прекратит силовыми методами свергать авторитарные режимы. Он назвал Китай главным противником США, а Россию лишь опасным вызовом.

Слова сменщика Помпео в тот же день опроверг сенатор Алексей Пушков, уличив американцев в "экспорте" террористов из Ирака в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки