Никита Джигурда в прямом эфире ошарашил заявлением о ребенке от Марины Анисиной с ренкарнацией души подруги - кадры

Культура
556
Артист очень хочет, чтобы его супруга в будущем подарила ему наследницу, в которой поселится душа почившей Людмилы Браташ.
Никита Джигурда, новости, россия, информация, ребенок, ошарашил, заявление, прямой эфир, кадры, беременность, девочка, душа, вселение

Скандальный артист Никита Джигурда вместе со своей супругой пытается добиться эксгумации тела Людмилы Браташ, чтобы официально получить ее наследство, сообщает "Российский Диалог".

Никита Джигурда и Марина Анисина утверждают, что в смерти бизнес-леди Людмилы Браташ виноваты ее близкие люди. А претендующая на наследство Светлана Романова и вовсе не является ее родной сестрой.

Раньше Никита доказывал, что имущество женщины принадлежит ему из-за содержания завещания. При этом он отмечает, что якобы от самой Браташ слышал об отречении от родственницы.

"Люся неоднократно говорила нам, что Романова ей не сестра, что она совершила ряд действий, после которых ни о каких родственных отношениях речи идти не могло. Люся очень хотела, чтобы ее останки были захоронены в Белоруссии рядом с отцом. Мы бы хотели это сделать", – признался в эфире "Пусть говорят" Никита.

По словам Джигурды, венцом победы станет его свадьба с воссоединенной Анисиной. При этом Никита хочет, чтобы Марина подарила ему дочку, в которую вселится душа Люси.

"И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку", – высказался скандальный шоумен.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Никита Джигурда выставил свою кандидатуру в мэры Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+