В Следкоме рассказали, можно ли было спасти Марьянова

1586
По факту гибели российского актера было возбуждено новое уголовное производство.
россия, следком, дмитрий марьянов, умер, подробности, уголовное дело, экспертиза, причины
россия, следком, дмитрий марьянов, умер, подробности, уголовное дело, экспертиза, причины

В отношении Оксаны Богдановой завели новое дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ СК РФ по Московской области, передает “Российский Диалог”.

Вдова Ксения Бик ранее рассказала о самочувствии Дмитрия Марьянова за два часа до смерти.

Богданова является директором и владелицей реабилитационного центра “Феникс”, где в период с 6 по 15 октября 2017 года находился Марьянов. По версии следствия, артист 15 октября того года часто жаловался на плохое самочувствие и боли в ноге.

Директору центра минимум 10 раз рассказывали о состоянии, в котором находился Марьянов, и указывали на необходимость отвезти его в больницу. Однако Богданова не разрешала обращаться в скорую помощь.

Эксперт заявил, что артиста можно было спасти в период с момента появления первых жалоб до наступления признаков тяжелого шока, если бы Марьянова своевременно доставили в настоящее медучреждение. Ранее Богданову подозревали только в оказании не отвечающих требованиям безопасности услуг. Однако после вывода эксперта ее теперь подозревают еще и в оставлении артиста в опасности.

Напомним, два года назад в октябре у Марьянова оторвался тромб из-за употребления несовместимых лекарств.

Как сообщалось ранее, Юрий Кулачев рассказал о любви Марьянова к кошкам. Дрессировщик кошек заявил, что его товарищ питал слабость к домашним питомцам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...