​Бывшая жена Ефремова знает, кто хочет упрятать его за решетку

6960
Ксения Качалина, экс-жена народного артиста России Михаила Ефремова, уверена, что их дочь Анна-Мария будет рада, если отца посадят в тюрьму и желательно на большой срок.
Ефремов, Качалина, общество, происшествие, Москва, культура
Ефремов, Качалина, общество, происшествие, Москва, культура

В интервью "Экспресс-газете" Качалина призналась, что Анна-Мария будет рада, если ее отца упрячут за решетку. Более того, дочь хочет упрятать мать в психиатрическую клинику, информирует Российский Диалог.

Бывшая жена Ефремова призналась, что пока жива была Алла Борисовна Покровская, бабушка Анны-Марии, то внучка ее хоть как-то слушала, а теперь полностью отбилась от рук. Качалина заявила, что старается не обращать внимание на выходки дочери, так как та по гороскопу Весы и 90% сказанного - выдумки.

Мать не хочет общаться с дочерью, которую давно "искалечили морально" плохие люди. Однако их имена Качалина называть отказалась.

Не так давно в эфире программы "Секрет на миллион" Анна-Мария призналась, что хочет упрятать мать в психиатрическую клинику. Она хочет, чтобы ее излечили от алкоголизма.

Татьяна Бронзова, актриса, не сомневается, что Ефремова на наркотики могла подсадить бывшая жена.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком. В больнице скончался водитель Захаров, а народный артист отделался легким испугом. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что Сергей Шнуров поставил в один ряд три события, в которых фигурируют люди творчества: авария с Ефремовым, суд над Серебренниковым и гибель Тропицель.

Напомним, что журналистам удалось выяснить, что диагноз сердечный приступ Ефремову поставили не медики, а адвокат народного артиста России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...