В Сирии в результате артобстрела погиб офицер Черноморского флота Сергей Бордов - СМИ

20 апреля 2017, 17:59 —
Военное обозрение
4135
СМИ сообщили о гибели в Сирии еще двоих российских военнослужащих, один из которых, Сергей Бодров, являлся майором военно-морского флота. Офицер и его сослуживец попали под роковой артиллерийский обстрел 18 апреля.
Россия, Сирия, майор ВМФ, Сергей Бодров, Черноморский флот, морская пехота

Как передает агентство Reuters, ссылаясь на слова нескольких источников, в том числе и бывшего сослуживца майора Сергея Бодрова, российский офицер погиб накануне во вторник, угодив под артиллерийский обстрел, сообщает "Российский Диалог".

По словам источников, вместе с Бордовым погиб еще один российский военный, однако его имя не уточняется. Жертвами артобстрела стали также двое сирийских военнослужащих.

Запись о гибели Сергея Бодрова появилась также в группе "Морская пехота" в социальной сети "Вконтакте". Как пишут его сослуживцы под постом, Бодров проходил службу в Черноморском флоте и был "монументальной личностью" для своих подчиненных.

Напомним, 10 апреля стало известно о гибели в Сирии 35-летнего уроженца Оренбургской области Игоря Завидного, служившего в вооруженных силах по контракту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки