В Сирии в результате артобстрела погиб офицер Черноморского флота Сергей Бордов - СМИ

6608
СМИ сообщили о гибели в Сирии еще двоих российских военнослужащих, один из которых, Сергей Бодров, являлся майором военно-морского флота. Офицер и его сослуживец попали под роковой артиллерийский обстрел 18 апреля.
Россия, Сирия, майор ВМФ, Сергей Бодров, Черноморский флот, морская пехота
Россия, Сирия, майор ВМФ, Сергей Бодров, Черноморский флот, морская пехота

Как передает агентство Reuters, ссылаясь на слова нескольких источников, в том числе и бывшего сослуживца майора Сергея Бодрова, российский офицер погиб накануне во вторник, угодив под артиллерийский обстрел, сообщает "Российский Диалог".

По словам источников, вместе с Бордовым погиб еще один российский военный, однако его имя не уточняется. Жертвами артобстрела стали также двое сирийских военнослужащих.

Запись о гибели Сергея Бодрова появилась также в группе "Морская пехота" в социальной сети "Вконтакте". Как пишут его сослуживцы под постом, Бодров проходил службу в Черноморском флоте и был "монументальной личностью" для своих подчиненных.

Напомним, 10 апреля стало известно о гибели в Сирии 35-летнего уроженца Оренбургской области Игоря Завидного, служившего в вооруженных силах по контракту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...