Шокирующие кадры со стадиона в Туле: больше тысячи фанатов "Спартака" прорвались на поле, разнесли ворота и подожгли дымовые шашки

7078
В матче 30-го тура российской Премьер-Лиги тульский "Арсенал" принимал на своем поле "Спартак". Встреча проходила на стадионе "Арсенал" и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Самое интересное началось по окончании игры.
спартак, асенал, тула, москва, фанаты, поле, видео, футбол, спорт, россия
спартак, асенал, тула, москва, фанаты, поле, видео, футбол, спорт, россия

Когда прозвучал финальный свисток, сотрудники стадиона открыли заграждения. Фанаты разобрали футбольные ворота и растащили сетку на сувениры, сообщает "Российский Диалог", публикуя необычные кадры.

Более тысячи болельщиков "Спартака" прорвались на газон после матча. Они массово устремились на поле с двух сторон, снося все, что встречалось на пути. Также фанаты подожгли дымовые шашки.

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера не явился на пресс-конференцию после матча с тульским ФК "Арсенал" из-за выбежавших на поле болельщиков.

По итогам встречи, "Спартак", досрочно обеспечивший себе чемпионство, завершил сезон с 69 очками в активе. "Арсенал" поднялся с предпоследней 15-й строчки в турнирной таблице РФПЛ на 14-ю и завоевал право играть в переходных матчах за сохранение прописки в высшем дивизионе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 17 мая появились кадры феерического празднования игроками "Спартака" победы в ЧР и вручения кубка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...