Мария Максакова рассказала о конфликте со своей мамой Людмилой

3199
В недавнем интервью Мария Максакова рассказала о непростых отношениях со своей мамой. Также она ответила на критику Стаса Садальского, с которым недавно повздорила в эфире программы "Пусть говорят".
Мария Максакова рассказала о конфликте со своей мамой Людмилой
Мария Максакова рассказала о конфликте со своей мамой Людмилой

После выезда из России Мария Максакова не поддерживает общение со своей матерью Людмилой. Звезда оперы обиделась на родительницу из-за ее резких высказываний в адрес ее погибшего супруга Дениса Вороненкова. Актриса якобы порадовалась смерти своего зятя, сообщает "Российский Диалог".

Теперь Мария отказывается выходить на связь с матерью. Певица уверена, что ее мать действительно произнесла страшные слова об ее мертвом супруге, иначе бы она подала иск в суд за клевету. А раз Людмила этого не сделала, значит, она действительно порадовалась смерти Вороненкова, беседуя с журналистами.

Максакова отметила, что ей очень неприятна ссора с мамой, однако общаться с ней она не намерена. На данный момент она поддерживает общение с отцом, который пытается помирить свою супругу с дочерью. 

Также от Марии досталось актеру Стасу Садальскому, который ранее поскандалил с ней в эфире шоу "Пусть говорят". "Меня изумляет эта странная дружба моей мамы и Садальского, который выступает в роли ее рупора", - высказалась артистка. Она призналась, что ей неприятно читать высказывания о себе в микроблоге Стаса. 

Напомним, после скандала Стас Садальский вновь обратился к Марии Максаковой и уличил ее во лжи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки