"Он не предатель", - Путин высказал все, что думает о Сноудене и его поступке

1652
Глава РФ Владимир Путин в интервью голливудскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что не считает бывшего работника Агентства национальной безопасности Соединенных Штатов Эдварда Сноудена врагом США и американского народа, как это преподносят спецслужбы.
путин, россия, общество,сноуден, сша, не предатель
путин, россия, общество,сноуден, сша, не предатель

Путин отметил, что не согласен с действиями экс-агента, но это не означает, что Сноуден предатель, передает "Российский Диалог".

"Он не предал интересы своей страны и не передал другому государству какой-либо информации, которая бы нанесла ущерб его народу. Все, что он делает, он делает публично", - подчеркнул президент.

В то же время российский лидер отметил, что не повторил бы действия Сноудена.

"Если ему что-то не нравится в той работе, на которую его пригласили, нужно было просто уволиться и все. Но он пошел дальше. Это его право", - сказал Путин, добавив, что не одобряет подобного шага.

В феврале появилась информация, что спецслужбы США располагают информацией, якобы РФ размышляет над передачей экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена в качестве "презента" Трампу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Эдвард Сноуден прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что европейцы должны взять свою судьбу в собственные руки, найдя в словах "сакральный смысл".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...