Новости-Прессы
Все новости »

Отец Нурмагомедова о Макгрегоре: “У меня есть другой план, что с ним делать!”

1544
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, отреагировал на желание Конора Макгрегора снова сразиться с его сыном и предложил альтернативу бою-реваншу.
россия, мма, дагестан, конор, макгрегор, абдулманап, хабиб, нурмагомедов, ufc, поединок, ислам, махачев
россия, мма, дагестан, конор, макгрегор, абдулманап, хабиб, нурмагомедов, ufc, поединок, ислам, махачев

Наставник дагестанского бойца ММА предложил скандально известному спортсмену сразиться с новым соперником. Об этом он написал в своем Instagram, передает Российский Диалог.

Абдулманап Нурмагомедов хочет, чтобы Макгрегор бился Исламом Махачевым. Он предложил провести поединок между россиянином и ирландцем в трех разных раундах, каждый из которых бы проходил только в партере, смешанном стиле и стойке соответственно.

Как сообщалось ранее, во время второго своего визита в Москву бывший чемпион UFC в двух весовых категориях предложил Хабибу Нурмагомедову сразиться с ним в столице Российской Федерации. Следует отметить, что Абдулманап Нурмагомедов тоже не исключал возможности проведения боя-реванша в этом городе.

Напомним, менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз дал понять Макгрегору, что ему следует забыть о повторном поединке, а также усомнился в ценности ирландца для UFC.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...