Новости-Прессы
Все новости »

В Киеве зарезали воевавшего под Донецком главу разведки 54-й мехбригады ВСУ Олейника – первые кадры с места убийства

9167
Поздно вечером в четверг, 22 июня, в ходе схватки с поножовщиной у киевской станции метро "Золотые ворота" был убит начальник разведки 1-го батальона 54-й ОМБр ВСУ Сергей Олейник.
киев, украина, убийство, зарезали, сергей олейник, разведка, 54 мехбригада всу, ато, фото, видео
киев, украина, убийство, зарезали, сергей олейник, разведка, 54 мехбригада всу, ато, фото, видео

По словам свидетелей, возник спор между двумя молодыми мужчинами, один из которых играл на пианино. За музыканта вступился его отец. Мужчина напал на отца – Сергея Олейника - и нанес ему несколько ударов ножом, от которых тот скончался прямо на глазах у сына. Прибывшая на место ЧП медики констатировали смерть украинского разведчика, сообщает "Российский Диалог".

Причиной недовольства со стороны убийцы стало то, что якобы громко играла музыка. Известно, что у парня-пианиста вчера был выпускной экзамен.

Эту информацию подтвердил бывший пресс-офицер 93-й ОМБр Юрий Богун-Щирин.

"Сегодня убили моего побратима Сергея Владимировича Олейника, нач. разведки 1-го бата 54-й ОМБр. Служил в Марьинке (рядом с Донецком), убили в Киеве. Он основал и возглавил Всеукраинский профсоюз ветеранов АТО и волонтеров", — написал Богун-Щирин в "Фейсбуке".

Ночью киевское издание "Киев оперативный" сообщило о поножовщине у станции место "Золотые ворота". По данным издания, двое мужчин выпивали вместе, между ними произошел конфликт, который перешел в драку и закончился для одного из них смертельным ножевым ранением.

Убийца задержан, проводятся следственные действия.

В сквере у станции метро "Золотые ворота" расположен дорогой ресторан - вполне возможно, что там проходило празднование и начался конфликт.

Напомним, жена пропавшего в "АТО" офицера Нацгвардии Александра Бойко сделала сенсационное заявление: "Он стал невыгоден Киеву".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Украине только официально зафиксировано около 500 случаев самоубийств среди воевавших на стороне Киева участников боевых действий в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...