Офицер ВСУ дезертировал в "АТО", прихватив с собой секретные документы, - МВД ЛНР

8369
Штабной офицер 93-й механизированной бригады Украины сбежал из части, забрав секретные и сверхсекретные документы. Он может находиться на подконтрольной ополченцам территории Донбасса.
Офицер ВСУ дезертировал в "АТО", прихватив с собой секретные документы, - МВД ЛНР
Офицер ВСУ дезертировал в "АТО", прихватив с собой секретные документы, - МВД ЛНР

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД самопровозглашенной Луганской народной республики.

В ведомстве рассказали, что на "горячую линию" МВД ЛНР позвонил житель Северодонецка, представившийся сотрудником Нацполиции. Он сообщил об ориентировке на офицера штаба 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины капитана Алексея Бидусенко.

В ориентировке указано, что капитан самовольно оставил часть и не отвечает на телефонные звонки. Нацполиция занимается поимкой дезертира.

В разговоре с коллегами незадолго до побега военный говорил о намерении отправиться в Донецк или Луганск.

"Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. Капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в т.н. "АТО", - говорится в сообщении МВД Луганской республики.

Напомним, в народной милиции ЛНР рассказали, как республиканским силам удалось занять новые участки территории у линии соприкосновения без боевых действий, поскольку украинские силовики сами пожелали сдать свои позиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Киеве зарезали воевавшего под Донецком главу разведки 54-й мехбригады ВСУ Сергея Олейника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...