Клинцевич предупредил армию Сирии о новой “циничной” атаке США

1485
Во вторник член российского Совфеда Франц Клинцевич предупредил о новых нападениях на сирийских военных. Это было сделано после того, как США заявили, что “определили потенциальные приготовления” к химической атаке со стороны сирийского правительства.
Клинцевич предупредил армию Сирии о новой “циничной” атаке США
Клинцевич предупредил армию Сирии о новой “циничной” атаке США

Белый дом в своем заявлении утверждает, что правительство сирийского президента Башара Асада якобы готовит химическую атаку, она, “вероятно, приведет к массовому убийству мирных жителей”.

“США готовят новое нападение на позиции сирийских войск, это очевидно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация”, - сказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам Клинцевича, новая атака США “будет представлена как химическая атака”, и после нее может последовать удар США “по группировке, которая находится на грани конструктивного урегулирования ситуации”.

Ранее Клинцевич разъяснял, зачем Украине на самом деле нужны лица нетрадиционной ориентации, а также то, почему Россия противится поставкам оружия в Украину. 

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки