Бьянка разрыдалась, узнав об отказе въезда на Украину

3099
В социальной сети белорусская R&B-певица опубликовала фото паспорта, в котором стоит штамп, оповещающий об отказе въезда на территорию Украины.
Бьянка разрыдалась, узнав об отказе въезда на Украину
Бьянка разрыдалась, узнав об отказе въезда на Украину

Как пишет "Диалог.UA", накануне Татьяна Липницкая (Бьянка) должна была выступать со своим ансамблем в Одессе, однако сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказали певице во въезде, передает "Российский Диалог".

Артистка эмоционально восприняла эту новость и расплакалась после общения с украинскими пограничниками. Бьянка отметила, что шесть лет прожила в Киеве, исколесила Украину вдоль и поперек и считает эту страну не меньшей родиной, чем Белоруссию и Россию.

Певица подчеркнула, что не поддерживает никакие политические организации и вообще не имеет к политике никакого отношения. 

По словам Бьянки, она не обижается и не злится в связи со сложившейся ситуацией и надеется, что уже в скором времени сможет выступить перед поклонниками на территории Украины. 

Причина, по которой звезде русского R&B запретили въезд на территорию Украины, - выступление в Крыму после воссоединения полуострова с Российской Федерацией. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что украинские власти запретили въезд в страну российской актрисе, известной по ролям в кинолентах "Интердевочка", "Каменская", Елене Яковлевой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки