Новости-Прессы
Все новости »

Бьянка разрыдалась, узнав об отказе въезда на Украину

Шоу-бизнес
2670
В социальной сети белорусская R&B-певица опубликовала фото паспорта, в котором стоит штамп, оповещающий об отказе въезда на территорию Украины.
бьянка, запрет, въезд, украина, крым, музыка, шоу-бизнес

Как пишет "Диалог.UA", накануне Татьяна Липницкая (Бьянка) должна была выступать со своим ансамблем в Одессе, однако сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказали певице во въезде, передает "Российский Диалог".

Артистка эмоционально восприняла эту новость и расплакалась после общения с украинскими пограничниками. Бьянка отметила, что шесть лет прожила в Киеве, исколесила Украину вдоль и поперек и считает эту страну не меньшей родиной, чем Белоруссию и Россию.

Певица подчеркнула, что не поддерживает никакие политические организации и вообще не имеет к политике никакого отношения. 

По словам Бьянки, она не обижается и не злится в связи со сложившейся ситуацией и надеется, что уже в скором времени сможет выступить перед поклонниками на территории Украины. 

Причина, по которой звезде русского R&B запретили въезд на территорию Украины, - выступление в Крыму после воссоединения полуострова с Российской Федерацией. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что украинские власти запретили въезд в страну российской актрисе, известной по ролям в кинолентах "Интердевочка", "Каменская", Елене Яковлевой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки