Именитая актриса Вера Глаголева "зажгла" на танцполе с "Иванушками" на свадьбе дочери

4764
Вера Глаголева, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, пустилась в пляс и веселье на свадьбе Овечкина и Шубской.
Именитая актриса Вера Глаголева "зажгла" на танцполе с "Иванушками" на свадьбе дочери
Именитая актриса Вера Глаголева "зажгла" на танцполе с "Иванушками" на свадьбе дочери

На этих выходных состоялось очень важное событие для Александра Овечкина и Настасьи Шубской – они помпезно отметили свою долгожданную свадьбу. На торжестве присутствовала и мать невесты, именитая актриса Вера Глаголева, сообщает "Российский Диалог".

Торжественная церемония бракосочетания состоялась в одном из ресторанов столицы. На шумное мероприятие были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых: группы "Иванушки International", певица Ольга Орлова и Екатерина Мцитуридзе.

Тамадой роскошной свадьбы стал российский актер театра и кино Вячеслав Манучаров. Как и предполагается на подобных мероприятиях, гости веселились, как могли. Среди них оказалась и актриса Вера Глаголева, приходившаяся матерью невесты. Знаменитость танцевала и "зажигала" на сцене вместе с солистами "Иванушек".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" тамада вечера Вячеслав Манучаров опубликовал короткий видеоролик, на котором танцует мать Настасьи Шубской.

Почитатели пришли в восторг от танцев немолодой, но все еще бодрой и красивой актрисы, восторженно отписывая комментарии.

Отметим, что роспись Овечкина и Шубской произошла еще в августе прошлого года, но тогда молодые люди не захотели устраивать шумное и торжественное мероприятие, отложив его на потом. 

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что актриса Вера Глаголева  повергла в ужас своим неудачно подобранным нарядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки