"Журналисты только и ищут д*р*мо всякое", - Кобзон возмутился хамскими расспросами о нашумевшей свадьбе дочери судьи в Краснодаре

Россия
5519
Народный артист СССР Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о муссировании в СМИ свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, стоимость которой оценили в 2 миллиона долларов.
краснодар, россия, общество, свадьба дочери судьи, шок, фото, елена хахалева, жорин, кобзон, скандал

В эфире радиостанции "Говорит Москва" он возмутился вопросом журналистов о своем выступлении на фешенебельном мероприятии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Лента.ru".

Исполнитель считает, что стоимость мероприятия и его подробности – сугубо личное дело молодоженов и их семей, и СМИ туда лезть не должны.

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?" — заявил Кобзон.

"Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут д*рьмо всякое и гадости", — добавил артист, отметив, что наглость корреспондентов выходит за рамки дозволенного.

Кроме Кобзона, гостей развлекали Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Ведущим был Николай Басков. Звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

"Эта свадьба за $ 2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!" - написал в Instagram адвокат Сергей Жорин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  популярного российского артиста Иосифа Кобзона прооперировали  из-за ухудшения его самочувствия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+