В Подмосковье экс-полицейский и его приятель похитили бизнес-леди и в течение двух месяцев насиловали ее: подробности дикого преступления

2710
Громкий скандал разразился в подмосковных Мытищах, где местная жительница попала в сексуальное рабство к полицейскому и его товарищу. Мужчины в течение двух месяцев насиловали 32-летнюю бизнес-леди, заставляя ее переписать на них имущество.
изнасилование, москва, мытищи, россия, геленджик, бизнеследи, криминал, происшествия, видео, похищение
изнасилование, москва, мытищи, россия, геленджик, бизнеследи, криминал, происшествия, видео, похищение

Как сообщает паблик Mash, полицейский с другом похитили девушку по имени Екатерина прямо около ее дома, ударив электрошокером в шею и выстрелив в лицо из травматического пистолета. Сама жертва после освобождения рассказала, что она пыталась закрыться от выстрелов руками, но пули перебили ей сухожилия пальцев, попав в голову и ухо. "Фрагмент своей ушной раковины я увидела на подлокотнике", — рассказывает девушка.

По словам пострадавшей, злоумышленники потребовали, чтобы она отдала им машину и переписала квартиру. Девушка согласилась, потому что испугалась за свою жизнь. Похитители даже вызвали для Екатерины врача, но тот не стал обращаться в полицию. Затем злоумышленники продали Volkswagen Tuareg своей жертвы за 2 млн рублей.

Однажды Екатерина смогла сбежать, но у входа в ОВД Мытищи Александр Д. поймал пленницу.

Через два месяца один из похитителей Дмитрий С. сделал жертве предложение руки и сердца. Дама дала согласие, логично предположив, что это ее шанс освободиться. "Счастливая" пара поехала в Геленджик, где преступника и задержали. Теперь похитителей судят, но вину признает только незадачливый жених.

Пользователи соцсетей выражают откровенное негодование по поводу данной истории.

"Только с детьми да со стариками они могут. Выродки";

"Да, вот такие подонки нынче с поехавшей от безнаказанности крышей и находятся у власти";

"Почему-то не удивлен, что это бывший мент";

"Что в голове у таких "людей"?"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...