Владимир Путин отреагировал на смерть Веры Глаголевой: "С нами останется добрая и светлая память о ней"

Культура
3257
Глава государства опечален кончиной известной российской актрисы.
вера глаголева, россия, культура, новости, актриса, владимир путин, артистка, смерть, кончина. соболезнование, президент

Президент страны Владимир Путин отреагировал на внезапную кончину 62-летней актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Глава государства отправил близким женщины телеграмму, в которой высказал свои глубокие соболезнования, сообщает "Российский Диалог".

Президент отметил, что Вера Витальевна была выдающимся человеком, который сделал огромный вклад в развитие российской культуры, в частности, кинематографа. Глаголева была не только хорошей актрисой, но и прекрасной наставницей для молодого поколения. 

"Она была замечательным, талантливым человеком. Ее творчество знали, ценили, любили миллионы людей", - сказано в сообщении.

Также президент подчеркнул, что смерть Веры Витальевны стала невосполнимой потерей не только для близких, но и для миллионов россиян и российской культуры в целом. 

"С нами останется добрая и светлая память о ней", - подытожил Владимир Владимирович. 

Напомним, ранее подруга Веры Глаголевой рассказала, какими были последние дни актрисы. По ее словам, Вера чувствовала себя отлично и планировала приступить к съемкам нового фильма.

Также "Российский Диалог" сообщал, что в скором времени тело актрисы будет доставлено в Россию из Германии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+