Политологи рассказали, к каким последствиям приведет третий Майдан в Украине

2846
По мнению политологов, основоположной задачей для западных кураторов Украины является недопущение нового бунта в Киеве. Подобная политика чревата внезапными массовыми беспорядками и ослаблением украинской армии на фронте. Запад помнит ситуацию в 2014 году, поэтому боится, что армии ДНР и ЛНР могут воспользоваться неурядицами и захватить новые территории на Украине. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Политологи рассказали, к каким последствиям приведет третий Майдан в Украине
Политологи рассказали, к каким последствиям приведет третий Майдан в Украине

Потеряв контроль над разъяренными украинцами, Порошенко может уступить кресло неизвестному деятелю. При таком развитии событий сложно сказать, станут ли ВСУ поддерживать новую власть и воевать за киевский режим. Следовательно, Запад очень боится нового Майдана и не допустит нелегитимного смещения Петра Порошенко.

К подобному развитию событий располагает рост бандитизации общества, националистические радикальные настроения и падение доверия к действующему политическому режиму. Поэтому большинство аналитиков склоняется к умозаключению, что третий Майдан не за горами.

Ранее украинский футболист Громов назвал США врагом всего мира и обвинил Обаму в организации “Майдана”.

Артем Громов на странице в Instagram поделился своими политическими взглядами, которые не пришлись по нраву определенной части его читательской аудитории. Из-за этого футболист вступил в перепалку с теми, кто занял прозападную или русофобскую позицию. Об этом сообщает “Диалог.UA”.

Бывший хавбек российских “Крыльев Советов” выступил за дружбу между Россией и Украиной, а также опубликовал фотографию из Москвы, чем вызвал негодование у некоторых своих фанатов. Они тут же принялись обвинять Громова в измене родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки