Новости-Прессы
Все новости »

Юлия Тимошенко насмешила пользователей Сети прической, как у Дейнерис Таргариен из "Игры престолов"

6768
Лидер украинской политсилы "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз удивила изменениями в собственной внешности. На этот раз политик предстала в женственном образе, который подозрительно похож на образ Эмили Кларк, известной зрителям по роли Дейнерис Таргариен из популярного сериала.
юлия тимошенко, политика, мать драконов, прическа, новости украины, дейнерис таргариен, игра престолов, высмеяли, опзорилась
юлия тимошенко, политика, мать драконов, прическа, новости украины, дейнерис таргариен, игра престолов, высмеяли, опзорилась

Как сообщает "Российский Диалог", в таком образе Тимошенко посетила Всемирный конгресс украинцев, который проходил в Киеве.

Глава "Батькивщины" известна своими экспериментами с образами женщины-политика, однако в этот раз все пошло не по плану.

Тимошенко решила покрасоваться перед публикой новой прической, а также облегающим красным платьем.

Однако популярные украинские телеведущие, блогеры, а также простые пользователи Сети от души посмеялись над нелепым образом Тимошенко.

Все они отмечают, что Юлия Владимировна пересмотрела "Игру престолов" и слишком уж подражает "матери драконов Дейнерис Таргариен.

Блогер Алена Яхно убеждена, что Юлия Тимошенко похожа с персонажем "Игры престолов" Дейенерис Таргариен.

Телеведущая Татьяна Высоцкая убеждена, что леди Ю похожа на женщину-эльфа.

"И на сон грядущий. Юлия Владимировна стала похожа на эльфа. Или что это за образ?" — написала она.

Другие пользователи Интернета в комментариях также находят большое сходство Тимошенко с образом "матери драконов" в сериале "Игра престолов" и добавляют, что в ее-то возрасте подобные эксперименты выглядят нелепо и смешно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...