Падение сверхдержавы продолжается: американская экономика хлопнет, как мыльный пузырь

4382
По словам экономистов, информационное рейтинговое агентство Moody’s снизило прогноз по росту ВВП Америки на 2017 год. В этом году экономика США может показать прирост 2,2% вместо запланированных 2,4% ВВП. Негативные ожидания обусловлены статистической информацией по финансовому состоянию страны. Более того, в следующем году рост ВВП будет снижен до 2.3% вместо запланированных 2.6%. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Падение сверхдержавы продолжается: американская экономика хлопнет, как мыльный пузырь
Падение сверхдержавы продолжается: американская экономика хлопнет, как мыльный пузырь

После подобных финансовых провалов все начинают заявление бывшего главы Федерального резерва США Алана Гринспена о стагнации американской экономики. По его словам, в ближайшее время следует ожидать ʺсхлопывание пузыря на американском рынке ценных бумагʺ, который возник из-за ошибочной и слишком мягкой финансовой политики Федрезерва.

Более того, в США наблюдается существенное снижение объемов выдаваемых банками ссуд промышленным и коммерческим компаниям. Конфликт политической элиты привел к тому, что инвесторы предпочитают вкладываться в Европу, а не в американский рынок.

Какой из озвученных сценариев все-таки приведет к обрушению экономики США, пока не известно. Пока что ситуация в Америке явно говорит о том, что имеются серьезные проблемы на внутренних рынках, а прогнозы экономистов начинаются сбываться.

Ранее был раскрыт замысел масонов с участием российских членов ордена относительно американского доллара.

Именно все мировые перевороты проходили с подачи вышеприведенного общества, а в России все члены Временного правительства были его членами. Тайные собрания сегодня хранят древние знания, владеют мистикой и управляют миром. Одним из последних примеров их деятельности была революция в Грузии, после которой на флаге государства начали красоваться кресты розенкрейцеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки