​Меркель одержала сокрушительную победу на дебатах над Шульцем

1585
В телевизионных дебатах двух соперников на предстоящих в Германии парламентских выборах действующий канцлер Ангела Меркель разгромила представителя блока ХДС/ХСС и социал-демократической партии Мартина Шульца.
​Меркель одержала сокрушительную победу на дебатах над Шульцем
​Меркель одержала сокрушительную победу на дебатах над Шульцем

По статистике, которую привел институт Infratest Dimap по заказу телеканала ARD, 55% телезрителей назвали Меркель более убедительной. За Шульца проголосовали лишь 35% респондентов. Результаты экспресс-опроса канала ZDF показали, что в пользу Меркель высказались 33%, тогда как в пользу Шульца — 24%. Остальные 43% затруднились с ответом, передает “Российский Диалог”.

Как отмечают западные и германские средства массовой информации, бывший председатель Европарламента Мартин Шульц дебатировал в агрессивной манере, постоянно нападая на свою соперницу и пытаясь задавать ей неудобные вопросы, тем самым напомнил зрителям импульсивного американского президента Дональда Трампа.

В свою очередь, Ангела Меркель была сдержанной, спокойно и точно излагала свои мысли, парируя атаки своего оппонента.

Ранее “Российский Диалог” сообщил, что популярный музыкальный исполнитель и похититель женских сердец Егор Крид примет участием в телевизионном проекте “Холостяк” на “ТНТ”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria
Загрузка...