Лекарство Жанны Фриске помогло спасти жизнь онкобольному Кириллу Меньшикову

2162
Наталья Фриске встретилась с молодым человеком, которому отдали лекарство ее покойной сестры.
Лекарство Жанны Фриске помогло спасти жизнь онкобольному Кириллу Меньшикову
Лекарство Жанны Фриске помогло спасти жизнь онкобольному Кириллу Меньшикову

Лекарство, которое осталось после смерти известной исполнительницы Жанны Фриске, впоследствии смогло вылечить молодого мужчину. Младшая сестра почившей от рака артистки встретилась с ним, сообщает "Российский Диалог".

После смерти Жанны у ее родственников осталась дорогостоящая американская вакцина, которую они покупали для нее. В прошлом году Наталья Фриске, сестра певицы, передала ее жителю города Владимира Кириллу Меньшикову, у которого был обнаружен рак лимфоузлов.

Сегодня они вновь встретились, но уже на передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир", которая транслируется по каналу "Россия-1", но еще не вышла в доступ к широкой аудитории. Об этом рассказала Наталья на своей официальной странице в социально сети "Инстаграм", поделившись с пользователями фотографией со съемок.

В подписи к кадру девушка заметила, что Кирилл сейчас пошел на поправку, и у него случилось очень радостное событие: рождение сына. Она подчеркнула, что безумна рада его переменам в жизни, и уверена, что Жанна тоже наблюдает за этим с улыбкой и счастьем.

Отметим, что поклонники, подписанные на микроблог Натальи, очень радостно восприняли данную новость. Они похвалили и поблагодарили семью Фриске за доброе дело, а самому Кириллу пожелали удачи и здоровья.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что безденежный отец Жанны Владимир Фриске оставил своих адвокатов без гонорара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки