Новости-Прессы
Все новости »

Пятилетняя дочка певицы Жасмин серьезно больна: подробности от звезды

Шоу-бизнес
2503
Исполнительница рассказала отечественным репортерам о том, что ее дочка не смогла поехать вместе с ней на "Новую волну" из-за болезни.
Жасмин, дети, дочка, певица, выступление, море, новая волна, подробности, звезда, болезнь

Известная российская исполнительница Жасмин оставила своего ребенка дома ради светской тусовки. Малышка расплакалась из-за поступка мамы, так как не поняла, почему ее не взяли на море, сообщает "Российский Диалог".

Сейчас в Сочи проходит именитый музыкальный кинофестиваль "Новая волна". Певица Жасмин вместе с остальными звездами блистает на красной дорожке мероприятия, позирует в объективы фотографов и выступает на сцене. В это время ее маленькая пятилетняя дочка Маргарита осталась дома, так как серьезно болеет, поэтому не смогла поехать вместе с именитой родительницей.

Отечественным репортерам, присутствующим на светской тусовке, Жасмин рассказала, что хотела взять с собой детей, но дочка сильно заболела, кашляет и температурит, поэтому пришлось резко менять планы и ехать одной. А когда Маргарита увидела на официальной странице Филиппа Киркорова в социальной сети "Инстаграм", что Алла-Виктория отправилась вместе с отцом, а ее оставили дома, девочка даже расплакалась из-за этого.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что осужденный муж певицы Жасмин Илан Шор впервые появился на публике после скандала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки