​Бунт в сборной Аргентины: Месси отказывается выходить на игру против сборной Нигерии - СМИ

Спорт
3683
Сборная Аргентины по футболу с разгромным счетом проиграла сборной Хорватии в рамках ЧМ-2018. На днях стало известно, что на заключительную игру против сборной Нигерии Месси может не выйти.
Месси, Аргентина, Хорватия, Сампаоли, футбол, мундиаль, общество, конфликты, происшествие

В сборной Аргентины назревает бунт, который направлен против главного тренера Хорхе Сампаоли, сообщает ресурс "Комсомольская правда".

Чтобы сборной Аргентины пройти в 1/8 финала ЧМ-2018, то в поединке против Нигерии они обязаны обыгрывать соперника и при этом надеяться, что Исландия не наберет больше четырех очков и будет иметь минусовую разницу забитых мячей.

Специалисты не сомневались, что после двух игр и одном очке в копилке в сборной Аргентины будет не самое лучшее настроение. Однако никто не верил, что в команде назреет самый настоящий бунт против Сампаоли.

СМИ сообщают, что ряд игроков сборной напрямую обратились к Ассоциации футбола Аргентины с требованием отстранить Сампаоло от занимаемой должности.

После игры с Хорватией Сампаоли во всех бедах обвинил своих игроков, а те, в свою очередь, послали тренера куда подальше.

Контракт Сампаоли истекает только в 2022 году, и если Ассоциация решит его разорвать, то придется выплатить тренеру неустойку в размере 20 млн долларов.

Ранее "Российский Диалог" сообщала, что Слепаков и Шнуров записали новую песню про сборную России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+