Новости-Прессы
Все новости »

Все удары отражены: опубликованы эффектные кадры учений "Запад – 2017"

Военное обозрение
1835
Учения "Запад - 2017" проходят одновременно на полигонах Белоруссии, а также Калининградской и Псковской областей. В отечественном оборонном ведомстве подчеркивают, что военные маневры носят оборонительный характер.
россия, белоруссия, учения, запад, 2017, армия, минобороны, балтийский флот, видео

Накануне военные отработали отражение атак на Главную военно-морскую базу Балтийского флота, передает "Российский Диалог".

По легенде незаконные вооруженные формирования вторглись на территорию России и попытались уничтожить стратегические военные объекты, в том числе в Калининграде. 

Во время маневров военные продемонстрировали слаженность действий и выполнили поставленные перед ними задачи по отражению атак условного противника. 

Помимо этого корабли Балтийского флота готовятся выполнить ракетно-артиллерийские выстрелы по мишеням различных типов, имитирующим воздушные и морские цели, а также выполнить задачи по противолодочной и противовоздушной обороне. 

В Министерстве обороны России подчеркивают, что учения "Запад - 2017" носят оборонительный характер, их главная цель - обеспечить безопасность Союзного государства. 

Напомним, в Белоруссию прибыли представители семи государств, которые будут осуществлять наблюдение за российско-белорусскими учениями. 

Наблюдатели посетят полигоны, где проходят военные маневры. 

Ранее сообщалось, что в Пентагоне подтвердили прозрачность учений "Запад - 2017", однако выразили опасения по поводу их масштабов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки