Все удары отражены: опубликованы эффектные кадры учений "Запад – 2017"

1961
Учения "Запад - 2017" проходят одновременно на полигонах Белоруссии, а также Калининградской и Псковской областей. В отечественном оборонном ведомстве подчеркивают, что военные маневры носят оборонительный характер.
россия, белоруссия, учения, запад, 2017, армия, минобороны, балтийский флот, видео
россия, белоруссия, учения, запад, 2017, армия, минобороны, балтийский флот, видео

Накануне военные отработали отражение атак на Главную военно-морскую базу Балтийского флота, передает "Российский Диалог".

По легенде незаконные вооруженные формирования вторглись на территорию России и попытались уничтожить стратегические военные объекты, в том числе в Калининграде. 

Во время маневров военные продемонстрировали слаженность действий и выполнили поставленные перед ними задачи по отражению атак условного противника. 

Помимо этого корабли Балтийского флота готовятся выполнить ракетно-артиллерийские выстрелы по мишеням различных типов, имитирующим воздушные и морские цели, а также выполнить задачи по противолодочной и противовоздушной обороне. 

В Министерстве обороны России подчеркивают, что учения "Запад - 2017" носят оборонительный характер, их главная цель - обеспечить безопасность Союзного государства. 

Напомним, в Белоруссию прибыли представители семи государств, которые будут осуществлять наблюдение за российско-белорусскими учениями. 

Наблюдатели посетят полигоны, где проходят военные маневры. 

Ранее сообщалось, что в Пентагоне подтвердили прозрачность учений "Запад - 2017", однако выразили опасения по поводу их масштабов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...