Молодой сноубордист из Красноярска снова взял "золото" на ЧМ в Словении

931
Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира: он снова завоевал "золото" в слаломе, на это раз - в Словении.
Молодой сноубордист из Красноярска снова взял "золото" на ЧМ в Словении
Молодой сноубордист из Красноярска снова взял "золото" на ЧМ в Словении

Атлет из Красноярска Дмитрий Логинов выиграл "золото" в параллельном гигантском слаломе на первенстве мира по сноуборду в Словении, информирует SPORT24.

На финальной фазе соревнований 21-летний сноубордист буквально на 0,01 секунды перегнал своего соперника - 40-летнего итальянца Роланда Фишналлера.

Таким образом, Логинов стал трехкратным лидером ЧМ. Интересно, что почетное третье место в этом первенстве также вырвал россиянин Андрей Соболев. Он опередил своего южнокорейского соперника на 0,26 секунды.

Стоит напомнить, что два года назад молодой сноубордист из Красноярска дважды стал чемпионом в параллельном и гигантском слаломе в американской Юте. До этого в юном возрасте он тренировался в красноярской Академии зимних видов спорта. Дмитрий признался, что безумно счастлив снова защитить свое звание чемпиона в этом виде зимних соревнований.

Он пояснил, что ему нравится именно этот склон и само первенство в Рогле. Таким образом, Логинов стал первым россиянином, кому трижды удалось одержать победу на ЧМ по сноуборду. 

Добавим, два страшных падения горнолыжниц Викофф Ли и Шнеебергер попали на видео. FIS прокомментировала реакцию Большунова на командное третье место России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки