Жену Павла Мамаева Алану нашли без сознания в московской квартире

1516
СМИ сообщили о госпитализации Аланы Мамаевой с признаками отравления, но супруга полузащитника "Ростова" опровергает эту информацию.
Жену Павла Мамаева Алану нашли без сознания в московской квартире
Жену Павла Мамаева Алану нашли без сознания в московской квартире

В среду, 3 марта, в соцсетях появилась информация о госпитализации Аланы Мамаевой, жены полузащитника футбольного клуба "Ростов" Павла Мамаева, с признаками отравления. 

Сообщение об этом, в частности, появилось в Telegram-канале "112", передает Российский Диалог.

Якобы 33-летнюю супругу футболиста обнаружили без сознания в ее московской квартире. Друзья девушки не смогли достучаться до нее, а затем вызвали спасателей, которые вскрыли дверь. Утверждалось, что Алана доставлена в НИИ им. Склифосовского. 

Однако позже Мамаева вышла на связь с Life.ru и опровергла информацию о своей госпитализации. Девушка заверила, что находится дома и с ней все в порядке. 

Напомним, Павел и Алана Мамаевы состоят в браке с 2013 года. У пары есть дочь Алиса. До этого футболист несколько лет находился в гражданском браке с Юлией Евтух.

В 2018 году СМИ писали о скандале в семье Мамаевых после того, как Павел якобы изменил жене с некой Александрой из Вильнюса, но Алана отказалась подавать на развод. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки