Соловьев предупредил о блицкриге ВСУ в Донбассе

2768
Журналист Владимир Соловьев считает, что перед армией Украины в Донбассе стоит задача за несколько часов выйти к границе с Россией.
Соловьев предупредил о блицкриге ВСУ в Донбассе
Соловьев предупредил о блицкриге ВСУ в Донбассе

Телеведущий Владимир Соловьев предупредил о возможности блицкрига Вооруженных сил Украины в Донбассе. Журналист полагает, что перед украинскими военными стоит задача за несколько часов любой ценой прорваться к границе с Российской Федерацией. 

Такую точку зрения он озвучил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", сообщает Российский Диалог.

Ведущий отметил военную поддержку Украины со стороны западных стран, которые продолжают поставлять оружие Киеву и тренировать украинских военных, а также рассказал об активных действиях ВСУ у линии фронта, тогда как подразделения самопровозглашенных ДНР и ЛНР не демонстрируют аналогичные действия. 

"Украинская армия глубоко, эшелонировано закопалась... Войны всегда показывают, что после 7 лет, когда что-то начинается снова, это крайне опасно", - предупредил журналист и добавил, что на сегодняшний день в Донбассе фактически возобновились полномасштабные боевые действия. 

В частности, только по одному населенному пункту на юге ДНР выпущено порядка 100 мин. 

По мнению Соловьева, южное направление неслучайно выбрано украинской армией, так как там ближе всего выйти к границе с РФ. 

Ранее о возможности наступательной операции украинских войск на южном направлении предупредил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, а также рассказал о планах ВСУ активничать по всей ширине фронта. 

Напомним, в четверг Народная милиция ЛНР обвинила Киев в размещении бронетехники в жилых массивах Донбасса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки