12-летний школьник изнасиловал 5-летнюю сестру, а потом откупился от нее конфетами

Мир
3286
​В английском городе Льюис было совершено ужасное преступление. 12-летний школьник изнасиловал свою 5-летнюю сводную сестру, а потом подкупал ее конфетами "Скитлс", чтобы девочка ничего не рассказала маме.
Льюис, великобритания, изнасилование, конфеты, преступление, школьник, девочка

Все это случилось еще в прошлом году, но подробности инцидента мир узнал лишь сейчас.  Школьник надругался над дошкольницей, когда они вместе играли в прятки, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail.

В суде мать девочки рассказала, что малышка теперь каждый раз погружается в себя, когда слышит имя брата. В течение ночи ребенок просыпается в среднем по 5 раз. Кроме того, малышку теперь фактически нельзя оставить одну, потому что у нее начинаются приступы паники, даже если мать просто отходит в соседнюю комнату.

Несмотря на то что школьник подкупал сестру конфетами, правда выплыла наружу. Однажды девочка показала на кукле, как брат ее насиловал. Мать сразу же связалась с органами опеки, которые связались с полицией. Имена участников инцидента по понятным причинам не раскрываются.

В октябре малолетнему насильнику вынесут приговор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+