Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова показала "мастер-класс" по "игре на флейте": откровенные кадры, шокировавшие аудиторию

Шоу-бизнес
1950
Ольга Бузова продемонстрировала свое владение языком, облизав флейту во время съемок "Дома-2", чем смутила даже самых экстравагантных участников скандального проекта.
Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, ведущая, мастер-класс, флейта, откровения, эротика, шок, аудитория

Популярная новоиспеченная певица и телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова вызвала крайне отрицательные эмоции не только у аудитории, но и у участников телестройки, когда начала показывать с помощью флейты весьма недвусмысленные движения, сообщает "Российский Диалог".

В Интернете стал активно распространятся видеоролик с отрывком из будущего выпуска известного проекта "Дом-2". На записи запечатлена Ольга Бузова, облаченная в строгий синий костюм. В центр студии исполнительница вышла в руках с белой флейтой, а ее соведущий Андрей Черкасов коротко сказал, что зрителей ждет мастер-класс.

Однако пользователи Интернета, а также участники проекта даже не подозревали, что покажет Бузова. Сначала ведущая начала поглаживать инструмент по всей длине, отчего засмущались даже самые эпатажные и стойкие гости. А свой "мастер-класс" Ольга завершила облизнув флейту, а затем, эротично изогнувшись, отошла в сторонку.

Хоть на этом интимном моменте видеоролик завершился, но негодование пользователей Интернета не перестало роиться в мыслях и вырвалось в комментарии. В Сети стали активно распространятся критикующие замечания фолловеров, которые стали цензурить и откровенно возмущаться таким поведением Бузовой.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова прокомментировала тему о фотографиях, которые она отправляла Дмитрию Нагиеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+