"Я просто не знаю, какую часть нужно брать в рот", - откровенная выходка Ольги Бузовой на "Доме-2" повергла зрителей в шок

Шоу-бизнес
1926
​Ведущая скандального и "вечного" телепроекта "Дом-2", а с недавних пор успешная певица Ольга Бузова решила поднять рейтинг программы, устроив небольшое эротическое шоу в прямом эфире. Для этого Бузовой понадобилась всего лишь флейта.
бузова, флейта, дом-2, видео, смотреть, андрей черкасов

Ролик с отрывком из грядущего эфира "Дома-2" стихийно распространился по Сети. На кадрах  запечатлена Ольга Бузова, облаченная в строгий синий брючный костюм. Она вышла в центр студии, держа в руках белую флейту. "Мастер-класс от Ольги Бузовой", – коротко сказал соведущий Андрей Черкасов. "Я просто не знаю, какой частью нужно брать в рот", - огорошила всех Бузова в ответ.

После этого Ольга с томным видом начала поглаживать флейту по всей длине, чем вызвала смущение и шок всех собравшихся в зале. Завершила свое "выступление" Ольга, эротично облизнув флейту.

"Думаю, у Бузовой появился еще один миллион подписчиков", - только и смог сказать Черкасов.

На этом ролик завершился, а вот гневные комментарии в Сети полились рекой.

"Деградация полная"; "Поднимают упавший рейтинг передачи, отвратительно"; "Деньги любой ценой? Позорище! Когда-то это увидят твои дети!" - это лишь самые приличные комментарии, адресованные Ольге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+