Минобороны РФ обратилось к коалиции США с важным призывом по ситуации в Сирии

1950
В отечественном оборонном ведомстве считают, что чем очевиднее просматривается скорый крах "Исламского государства", тем отчетливее становится ясно, кто действительно ведет борьбу с терроризмом, а кто лишь делает вид, что противостоит боевикам.
сирия, война, россия, минобороны, сша, коалиция, игил, терроризм
сирия, война, россия, минобороны, сша, коалиция, игил, терроризм

Министерство обороны РФ призвало возглавляемую Соединенными Штатами коалицию по борьбе с ИГИЛ (организация запрещена в РФ - ред.) не мешать противодействию террористам в САР, передает "Российский Диалог" со ссылкой на слова официального представителя ведомства Игоря Конашенкова. 

Спикер Минобороны заявил, что накануне полного уничтожения "Исламского государства" становится все более очевидно, кто реально эффективно ведет борьбу с террористами, а кто просто имитирует ее. 

Если западная коалиция не желает противодействовать боевикам, то пусть хотя бы не ставит палки в колеса другим, считают в Минобороны. 

Ранее сообщалось, что сирийские правительственные силы перешли Евфрат и закрепились на восточном берегу реки. В ходе боя с ИГИЛ террористы понесли значительные потери и были вынуждены оставить несколько населенных пунктов, которые они занимали ранее. 

Российская авиация продолжает наносить точечные удары по позициям боевиков в районе Дейр-эз-Зора, помогая войскам Асада осуществлять наступление на земле. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...