В Венеции задержали двоих москвичей – полиция поведала, в чем их обвиняют

Мир
1013
В полицейском управлении рассказывают, что двое жителей столицы РФ и гражданин Болгарии оказались задержаны после участия в массовой драке на русской свадьбе в Венеции.
венеция, массовая драка, русская свадьба, происшествия, криминал, москвичи, задержаны, евросоюз, общество, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", столкновения начались рано утром в понедельник, 18 сентября на территории одного из люксовых отелей города.

В свадебных гуляниях принимали участие 250 человек – и на тот момент шумное празднование длилось уже третий день.

В результате драки травмы разной степени тяжести получили несколько сотрудников элитного отеля, они предпочли обращаться в полицию.

"Задержанными оказались 32-летний гражданин Болгарии и двое москвичей в возрасте 25 и 31 года. Их допросили на месте при участии охранника из Молдавии, выступившего в качестве переводчика", — рассказывают правоохранители.

Повод случившейся массовой драки все еще остается неизвестным. По словам нескольких очевидцев, свадебные торжества на тот момент уже завершились, и настроение присутствующих не было омрачено этим неприятным инцидентом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+