В центре Москвы охранника, заступившегося за девушек избили, а затем отрезали ухо

3135
Сегодня в самом центре столицы неизвестные напали на охранника, который самоотверженно заступился за девушек. Нападавшие избили мужчину, нанеся ему серьезные травмы, после чего хладнокровно отрезали ему ухо.
В центре Москвы охранника, заступившегося за девушек избили, а затем отрезали ухо
В центре Москвы охранника, заступившегося за девушек избили, а затем отрезали ухо

Инцидент произошел сегодня на Чистопрудном бульваре, где четверо неизвестных приставали к двум девушкам, сообщает
"Российский Диалог". Пострадавший со своим напарником приняли решение идти на выручку студенткам. Сначала охранники пытались поговорить в пристававшими, затем началась словесная перепалка, переросшая в драку. Поскольку нападавших было больше и, как выяснилось, они были вооружены холодным оружием, напарникам не удалось отразить нападение и им были нанесены ножевые ранения. 

По имеющейся информации, правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия, направленные на обнаружение и задержание преступников, однако печальным в этой истории также остается и тот факт, что к молодому мужчине, лежащему на асфальте, истекающему кровью и находящемуся в полубессознательном состоянии не подошел ни один прохожий для оказания помощи.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в июле в Подмосковье произошел подобный инцидент, когда молодой мужчина также заступился за девушку в одном из баров, в результате чего был зверски избит и скончался в от полученных травм, оставив маленькую дочь без отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...