Астролог Володина предупредила сваху из "Давай, поженимся" Сябитову о "черной полосе" в ее судьбе

1412
Телепроект "Давай, поженимся" подарил личное счастье многим его участникам. Но и судьба некоторых ведущих программы тесно связана с передачей.
Давай поженимся, астролог, василиса володина, ведущая, сваха, роза сябитова, судьба, одинокая, рок, черная полоса, новости, шоу бизнес, россия
Давай поженимся, астролог, василиса володина, ведущая, сваха, роза сябитова, судьба, одинокая, рок, черная полоса, новости, шоу бизнес, россия

Как сообщает "Дни.Ру", за 9 лет существования на телевизионных экранах "Давай, поженимся" проект принес многим людям семейное счастье. В 2008 одна из свах проекта Роза Сябитова вышла замуж за участника телешоу Юрия Андреева. Как известно, брак был несчастливым и распался через 3 года, передает "Российский Диалог".

Телеведущая Роза Сябитова в свои 55 лет привыкла считать себя одинокой и уверена, что больше она под венец не пойдет. Женщина планирует посвятить себя детям и внукам, что считает правильным для своего возраста. Как говорится, "сапожник без сапог", так и именитая сваха, которая помогла создать семьи и найти любовь одиноким сердцам, в то время как сама одинока и не хочет менять свой семейный статус.

Ее напарница астролог Василиса Володина имеет свое мнение о судьбе Розы: "Роза – яркий пример того, как человек при сложном в целом гороскопе может проживать удачное время своей жизни. Сейчас у нее хорошая полоса, которая дана ей свыше, - а также добавила, - Розе, конечно, нужно максимально работать. Время не всегда будет таким. У меня тоже за эти девять лет многое происходило в жизни".

Третья ведущая "Давай, поженимся" Лариса Гузеева, которая недавно подверглась насмешкам папарацци, 2 два рыдала. В свою очередь Василиса Володина открыто демонстрирует страстную любовь к своему супругу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...