Трамп считает, что Клинтон навлекла на США ядерную угрозу

Мир
511
Лидер американского государства "набросился" с критикой на Клинтон, обвиняя ее в нарастающей угрозе для безопасности США.
Трамп, Клинтон, президент США, Америка, Twitter, США, Белый дом, Пентагон, безопасность, ядерная угроза, КНДР, Ким Чен Ын, ядерная программа, политика, Северная Корея

По мнению президента США Дональда Трампа, именно по вине бывшего госсекретаря Хилари Клинтон правительство КНДР наращивает ядерный потенциал, передает "Российский Диалог".

Американский лидер высказался в негативном контексте о Клинтон, акцентируя внимание на несправедливости ее замечаний в сторону Белого дома.

Трамп переносит всю ответственность на предшественников и считает, что действующее американское правительство не должно "брать на себя грехи" предыдущей власти.

"После того как она позволила КНДР исследовать и создать ядерное оружие, будучи госсекретарем, обманщица Хиллари Клинтон теперь выступает с критикой", - написал в Twitter американский президент.

Как сообщал "Российский Диалог", Мадуро назвал Трампа "новым Гитлером" и посоветовал не вмешиваться в государственные дела Венесуэлы. Ранее Песков сделал замечание Трампу, который не считается с суверенитетом других государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+