Экс-канцлер ФРГ Шредер сделал громкий прогноз о будущем Крыма в составе РФ

Мир
10757
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер высказал свое мнение относительно будущего Крымского полуострова. По словам политика, ни один российский президент не допустит, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
Герхард Шредер, политика, россия, крым, германия

Свое мнение Шредер высказал в интервью журналу Stern, выдержки из которого появились 20 сентября на сайте издания. "Предрекаю, что не будет ни одного российского президента, который выведет Крым из состава России", - открыто заявил Шредер, передает "Российский Диалог".

Кроме того, немецкий политик предупредил, чем чревато отчуждение России и Германии. По его словам, "многие русские разочарованы немецкой позицией" по поводу антироссийских санкций. Это может нанести вред отношениям двух государств.

Напомним, Крым вошел в состав России по итогам референдума от 16 марта 2014 года. 

Как сообщалось ранее, Госсовет Крыма разрешил жителям полуострова не выплачивать кредиты, взятые в украинских банках. Так, крымчане имеют полное право не погашать заем, взятый в украинском банке, если по состоянию на 18 марта 2014 года их долг не превышал сумму, эквивалентную 5 млн российских рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+