Актриса Ольга Остроумова вытащила своего любимого с того света: подробности из первых рук

Культура
2568
Бывший супруг знаменитой актрисы Ольги Остроумовой поведал о том, как его любимая помогла ему выбраться с клинической смерти.
Ольга Остроумова, Михаил Левитин, россия, новости, супруги, отношения, звезда, семья, клиническая смерть, поддержка

Супруг российской знаменитой актрисы Ольги Остроумовой откровенно рассказал о том, как его возлюбленная вытащила его с того света, сообщает "Российский Диалог".

21 сентября именитая советская артистка отметит свой юбилей. Остроумовой исполнится 70 лет. Многим телезрителям она знакома ролями в фильмах "А зори здесь тихие", "Мелочи жизни" и "Гараж".

С конца 90-х годов звезда замужем за артистом Валентином Гафтом, но до него, во втором браке, она 20 лет прожила с театральным режиссером и писателем Михаилом Левитиным.

Мужчина признался, что впервые увидел Остроумову на спектакле в Московском ТЮЗе. Тогда актриса не произвела на режиссера никакого впечатления, а спустя пару дней он увидел красавицу, которую ранее не заметил. В его спектаклях Остроумова работала очень мало. У них есть совместная постановка "Здравствуйте, господин де Мопассан" и репетировали вместе Маргариту для "Мастера и Маргариты".

Легенды вокруг произведения Михаила Булгакова ходят довольно жуткие, а о нехорошей карме тех, кто играет роли в поставке или снимает повесть известно очень много. Именно во время постановки "Мастера" с Левитиным случилась беда – клиническая смерть. Тогда Ольга спасла его, ведь ей, как известной актрисе, разрешили пройти в реанимацию. Именно поддержка Остроумовой и помогла Михаилу выбраться с того света.

Добавим, что Левитин сумел сохранить дружку со своей экс-супругой, хоть и не сразу. Сейчас они довольно часто разговаривают, а настоящий муж Остроумовой ничуть их не ревнует.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывший муж Остроумовой рассказал правду о побоях Гафта от супруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+