Иосиф Пригожин отреагировал на высказывание Сергея Лазарева в адрес возведенного памятника Калашникову: "В армии не служил, наверное"

Культура
7548
Иосиф Пригожин, судя по его заявлению, не согласен с мнением Сергея Лазарева относительно возведенного памятника легендарному оружейнику.
Сергей Лазарев, новости, россия, памятник, мнение, инстаграм, публикация, Андрей Макаревич, Калашников, пользователи , Иосиф Пригожин

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин не смог пройти мимо высказывания популярного исполнителя Сергея Лазарева в адрес памятника Калашникову, сообщает "Российский Диалог".

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитый певец выразил свое негодование по поводу установки мемориала легендарному оружейнику Михаилу Калашникову. В посте артист сказал, что не понимает, зачем памятник поставили в центре Москвы, да еще такой некрасивый.

Пригожин, к слову, мнение исполнителя не разделил. В своем комментарии он отметил, что Лазарев, судя по всему, не служил в армии. А вот поводов у России для гордости, по мнению Пригожина, очень много. Раз уж мы гордимся выступлением Сергея на "Евровидении", то также можно возвеличивать великих русских инженеров:

"В армии не служил наверное потому, я не знаю. Поводов для гордости у нас много — Юрий Гагарин, Калашников, мы наоборот должны ими гордиться!", - заключил продюсер.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Андрей Макаревич считает, что памятник Калашникову, установленный в Москве, уродует город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+