Сотрудник ЦФО замешан в убийстве егеря: подробности происшествия

Россия
1255
Стало известно, что во время охоты главный федеральный инспектор по Ярославской области Василий Несветайлов случайно застрелил егеря.
Охота, егерь, Первомайский район, Василий Несветайлов, Сергей Рябков

Также отмечается, что этот инцидент произошел в Первомайском районе. Во время охоты Василий Несветайлов случайно застрелил егеря из охотничьего ружья. Погибшим оказался Сергей Рябков, проработавший егерем на этой территории более 10 лет. Рябков был женатым человеком, имел двоих детей и внуков.

После этого неприятного инцидента издание "Ярновости" попыталось связаться с инспектором, однако тот сразу положил трубку, как только услышал тему разговора. В региональном управлении Следственного комитета также отказались от комментариев.

Василий Несветайлов работал некогда в милиции, с 2013 года был назначен представителем Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Ярославской области, а также является доцентом кафедры "Государственного финансового контроля, бухгалтерского учета и аудита" в Российском экономическом университете имени В. Г. Плеханова в Москве.

"Российский Диалог" сообщал ранее о неудачной охоте, в ходе которой дедушка по нелепой случайности застрелил внука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+