Эмилия Кларк полностью сроднилась со своей героиней Дейенерис Таргариен, которую она отыгрывает в "Игре престолов", - свежие кадры

1703
Эмилия Кларк поведала своим поклонникам о том, что решилась на сильные изменения в своей внешности, преобразившись в Дейенерис.
Эмилия Кларк, новости, россия, инстаграм, фотография, Дейенерис Таргариен, сроднилась, цвет волос, героиня, изменения
Эмилия Кларк, новости, россия, инстаграм, фотография, Дейенерис Таргариен, сроднилась, цвет волос, героиня, изменения

Зарубежная актриса Эмилия Кларк, которая исполнила роль Дейенерис Таргариен в культовом телесериале "Игра престолов", решила кардинально изменить свой имидж, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" 30-летняя артистка сообщила поклонникам о том, что решила сменить свой образ на более светлый. Она опубликовала фотографию, где запечатлена с новым цветом волос – блондинистым. Теперь Кларк еще более похожа на свою героиню, которую она отыгрывает в сериале.

Отметим, что большинство поклонников Эмилии пришли в восторг от того, что она изменила цвет волос. Они отметили, что данный оттенок идет ей намного больше, чем привычный шатен.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кит Харрингтон и Эмилия Кларк прокомментировали нашумевшую секс-сцену между Джоном и Дейенерис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...