Эмилия Кларк полностью сроднилась со своей героиней Дейенерис Таргариен, которую она отыгрывает в "Игре престолов", - свежие кадры

Шоу-бизнес
672
Эмилия Кларк поведала своим поклонникам о том, что решилась на сильные изменения в своей внешности, преобразившись в Дейенерис.
Эмилия Кларк, новости, россия, инстаграм, фотография, Дейенерис Таргариен, сроднилась, цвет волос, героиня, изменения

Зарубежная актриса Эмилия Кларк, которая исполнила роль Дейенерис Таргариен в культовом телесериале "Игра престолов", решила кардинально изменить свой имидж, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" 30-летняя артистка сообщила поклонникам о том, что решила сменить свой образ на более светлый. Она опубликовала фотографию, где запечатлена с новым цветом волос – блондинистым. Теперь Кларк еще более похожа на свою героиню, которую она отыгрывает в сериале.

Отметим, что большинство поклонников Эмилии пришли в восторг от того, что она изменила цвет волос. Они отметили, что данный оттенок идет ей намного больше, чем привычный шатен.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кит Харрингтон и Эмилия Кларк прокомментировали нашумевшую секс-сцену между Джоном и Дейенерис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+