В США испытали боевой лазер, который безжалостно уничтожает вражеские беспилотники

Военное обозрение
672
В Сеть попали видеоматериалы, на которых показаны испытания США боевого лазерного оружия, которое задействуют против беспилотников. На предоставленном видеоролике можно увидеть, как лазер пережигает хвостовое оперение летательных аппаратов. После подобных операций беспилотники падают на землю. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия сша,армия рф,лазерное оружие,беспилотник,видео

Как сообщается в пояснении к видео, размещенному на YouTube, испытания проводились в Нью-Мексико в августе 2017 года. Всего тестируемая система лазерного оружия ATHENA уничтожила пять беспилотных летательных аппаратов.

В свою очередь, в РФ успешно воплощается в жизнь проект использования высокоточного боевого лазера на самолете А-60. Данный комплекс способен уничтожать воздушные цели и даже космические объекты.

Ранее в Интернет попали зрелищные кадры работы российских штурмовиков и вертолетов, который освободили спецназ, попавший в котел ИГИЛ.

Согласно полученным видеоматериалам, удалось увидеть, как пилоты ударного вертолета Ми-35 ударного вертолета наносят удары по бронетехнике и автомобилям боевиков. Далее обнародуется видео с беспилотников, которые показывают во всей красе работы штурмовиков С-25, превратившие каменные здания в пыль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+