У "пьяного мальчика" неожиданно нашли новое "отклонение" – отца погибшего ребенка шокировал документ из детсада

Россия
7965
В характеристике из детского сада на задавленного в подмосковной Балашихе 6-летнего Алексея Шимко утверждается, что ребенок якобы был аутистом.
подмосковье, россия, криминал, балашиха, пьяный мальчик, шок, расследование,  характеристика из детсада, был аутистом

Согласно тексту документа, который выдали отцу мальчика Роману Шимко, его сын был направлен в логопедическую группу дошкольного учреждения в 2014-м году с заключением "общее недоразвитие речи (1-й уровень)", сообщает "Газета.Ru", в распоряжении которой есть данная характеристика.

"Ребенок любил играть один, предпочитал настольные игры, рассматривал картинки в книгах. Испытывал затруднения в общении с детьми", — говорится в тексте документа.

Отец мальчика, военный психолог Роман, шокирован такими заключениями из детского сада.

Согласно характеристике на мальчика, у него был низкий уровень развития познавательной деятельности, программный материал по всем видам деятельности он не усваивал. Кроме того, Алеша якобы не ориентировался во времени и пространстве.

По оценке независимого медицинского эксперта, все, что написано в характеристике, подпадает под описание расстройства аутического спектра, то есть ребенка фактически представили аутистом.

Вероятнее всего, данная характеристика была написана с целью изменения хода следствия по делу о гибели ребенка под колесами авто во дворе дома.

Незадолго до этого были обнародованы шокирующие результаты независимой экспертизы по делу "пьяного мальчика": "Перед смертью ребенка протащило 12 метров - он мучился".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", эксперт по делу "пьяного мальчика" Михаил Клейменов сбежал за границу, а отец ребенка рассказал, каким образом в крови погибшего появился алкоголь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+