​Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Шоу-бизнес
3391
Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности.
Ким Кардашьян, новости, дочь, дети, беременность, происшествия, общество, медицина

Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила поделиться жуткой историей со своими поклонниками.

В одном из интервью Ким рассказала давнюю историю со времен своей первой беременности. Будучи в положении, актриса ощутила резкое недомогание. У нее открылось кровотечение.

Когда Ким Кардашьян попала в больницу, доктор осмотрел ее и сообщил, что ребенок погиб. Девушке была назначена операция по удалению мертвого плода. И только во время ее выяснилось, что сердце малышки Норт бьется.

Отметим, что обе беременности звезды реалити-шоу проходили с множеством осложнений.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ким Кардашьян снова стала объектом внимания общественности из-за откровенных снимков, сделанных папарацци во время отдыха певицы и ее подружки на пляже в Малибу. В этот раз девушка продемонстрировала идеальную фигуру и кожу. 

Напомним, звезда Instagram Ким Кардашьян снова оказалась в центре обсуждений. 36-летняя красавица выложила новое фото, на котором запечатлен день рождения ее подруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+