Сеть взорвало видео ликвидации боевиков российскими военными в Идлибе - кадры

Военное обозрение
5330
​Российским военным удалось избежать потерь.
ликвидация боевиков, российские военные, Идлиб, ракеты, гранатометы, минометы, спецназ

20 сентября сообщалось, что взвод российской военной полиции оказался в окружении в paйоне Идлиба, вместе с бойцами племени Myaли они героически противостояли нападению террористов, которые в течение несколько часов продолжали свои атаки. После известия о том, что взвод военной полиции попал в окружение боевиков и ведет с ними ожесточенные бои, командующим гpyппиpoвкой войск в САР генерал-полковником Суровкиным была создана группа деблокирования. В Минобороны уточняют, что пара штypмовиков Cy-25 c пpeдельно малых высот нанесли удары по живой силе террористов, а также бронетехнике.

В результате кольцо окружения было прорвано и подразделения вооруженных сил российской федерации с боями, без потерь вышли в район расположения правительственных войск. Позже Минообороны РФ опубликовало видео операции.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

На видео видно, как боевиков атакуют из минометов, снайперских комплексов и станковых гранатометов, а также ведут огонь противотанковыми ракетами.

Как сообщалось ранее, боевики в Идлибе в полном отчаянии: СМИ узнали, что террористы продают бронетехнику сирийским военным. Напомним, армии САР удалось освободить от боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) город Ас-Сухне.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+