Россия зафиксировала технику спецназа США в опорных пунктах ИГИЛ в Сирии - кадры

Военное обозрение
2508
Министерство обороны Российской Федерации предоставило кадры районов расположения ИГИЛ (запрещено в РФ) в Сирии, где запечатлено большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США.
сша, игил, боевики, сирия, техника, россия, минобороны, кадры

“С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США”, - заявили представители Минобороны на страничке в Facebook, передает “Российский Диалог” со ссылкой на liganews.net.

Отмечается, что на снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ (запрещено в РФ).

При этом вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что представители России и США по американской инициативе могут провести встречу и обсудить ситуацию в сирийском городе Дейр-эз-Зоре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+