Туристов из РФ до полусмерти избили сотрудники отеля в Турции из-за "неприязни к русским": подробности

Мир
14840
Житель Екатеринбурга рассказал об инциденте, который произошел в одном из турецких отелей - пятизвездочном Azura Deluxe Resort & Spa Hotel, который расположен в городе Авсалларе. По словам очевидца, в гостинице произошла массовая драка, в которой приняли участие туристы из России и обслуживающий персонал.
Авсаллар, турция, россияне, конфликт, драка, избиение, происшествия, персонал, отель

Конфликт произошел после того, как бармен отеля отказался обслуживать молодых людей из-за неприязни к русским, передает "Российский Диалог". Постояльцы после этого вполне логично захотели оставить жалобу, передает "Российский Диалог" со ссылкой на свидетеля. В ответ на это сотрудники отеля поддержали бармена и принялись хамить гостям. Например, одного из россиян схватили за горло и стали угрожать.

После этого возникла самая настоящая массовая потасовка. К ней подключился остальной персонал отеля, включая охранников и руководство. Отмечается, что персонал отеля имел подавляющее численное большинство, кроме того, "гостеприимные" турки не стеснялись пускать в ход бутылки и даже стулья. Когда один из работников отеля заметил, что идет видеосъемка, то отобрал телефон у девушки. 

Избиением в отеле конфликт не исчерпался. Россиян вытолкали на улицу и там стали преследовать и избивать битами до потери сознания. В итоге на помощь россиянам пришли работники соседнего отеля, которые вызвал и полицию, и скорую помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+