В Горловке минометным огнем уничтожена часть 9-этажного дома, на улицах установлены «Грады»

Военное обозрение
1906
Весь 8 этаж 9-этажного жилого дома в Горловке, который располагается рядом с городской прокуратурой, частично уничтожен минометным огнем.
горловка, новости горловки, война, военные действия, 23.07.2014, юго-восток, новости юго-востока, грады, обстрелы градами

Об этом стало известно «Российскому Диалогу».

«По улицы 5-летия СССР, прямо под окном жилого многоэтажного дома размещена установка реактивного залпового огня «Град». Местные жители, увидев такой «подарок» под своими окнами в спешном порядке покидают район. Началась паника. Особенно после того, как в 9-тажном жилом доме, который находится рядом с городской прокуратурой, в результате минометного обстрела полностью разрушены несколько квартир», - передает «Российский Диалог».

Отмечается, что мина, попавшая в жилой дом, полностью разрушила несколько балконов и стены здания, но при этом, - не разорвала.

«Мина не разорвалась, но несколько балконов полностью разрушены. Сотрудники МЧС, вызванные на место происшествие, обезвредили снаряд. Также отмечается, что в результате обстрела в этом доме есть раненные», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+